XX TROFEO ATHENA

Oggi Domenica 4 Marzo nella bella cittadina di Modigliana si è svolto il XX trofeo Athena. La nostra società vi ha partecipato con 4 atleti (3 ragazzi e 1 ragazza).

Oltre alla gara sono state molte le occasioni di divertimento per atleti e accompagnatori che hanno potuto godersi a pieno questa 2 giorni di "gita" e di gara. Il week end si è concluso decisamente in modo positivo grazie ai piazzamenti ottenuti dai nostri ragazzi: negli Esordienti A Andrea Martini si è piazzato 3° nella categoria 30 Kg., Zanini Mattia 2° nei 52 Kg. Negli esordienti B Moiola Matteo ha ottenuto un buon 2° posto nei 47 Kg. perdendo solo dal Campione Italiano in carica Alessandro Scottini di Rovereto. Bene anche Comincioli Vanessa 2^ nei 43 Kg. che ha perso la finale contro una brava atleta del CUS Torino. Il Gruppo Lottatori Mori si è classificato 13° nella classifica per società. Alla manifestazione hanno partecipato 20 società di tutto il nord e centro Italia. Prossimo appuntamento per sabato prossimo con il Gioco del Cerchio a Ravenna.